PELUANG BISNIS

Untung dan Berkah Yang Tak Kenal Musiman? ini DIA…
Bisnis busana muslim DA’MOZA yang sangat cocok dikenakan sehari-hari untuk berbagai macam aktivitas serta nyaman dikenakan saat cuaca panas dan dingin sekalipun

Yang berpotensi NAMBAH penghasilan Anda JUTAAN hingga PULUHAN JUTA rupiah per bulan! Dengan cara bermitra menjadi RESELLER Resmi kami

INGAT! “Kebutuhan pakaian menjelang lebaran mengalami lonjakan rata-rata 300% bahkan hingga 700%.” (liputan berbagai sumber), ayo mulai bangun bisnisnya dari sekarang (Idul Fitri 2020, akhir bulan MEI)

MAU PENGHASILAN MINIMAL 9 JUTA/BULAN?

Tunggu dulu! Mungkin Anda tertarik apakah karena merasakan ini

  • Pengen punya penghasilan tambahan tapi waktu terbatas
  • Ingin punya bisnis tapi bingung gak punya produknya
  • Ingin punya bisnis fashion tapi bingung pusing suppliernya kuatir tidak amanah

Atau jika itu bukan masalah Anda bagaimana dengan ini

  • Sudah punya Usaha lain tapi belum banyak menghasilkan?
  • Ingin hutang lunas?
  • Gak pingin meninggalkan kerjaan utama
  • Ingin punya rumah atau kendaraan cash tapi mahal banget?
  • Kuatir produknya tak berkualitas
  • Gak bisa dikerjakan dirumah
  • Ingin membahagiakan orang tua/keluarga?
  • Keuntungannya kecil
  • Pernah gagal karena produsennya gak amanah dan ordernya ribet

Kalau jawaban Anda “IYA” berarti Anda beruntung membaca penawaran special ini dan kini bukan hal yang sulit lagi bagi Anda kan!

Buat Ibu-Ibu yang serius cari tambahan penghasilan tanpa harus meninggalkan rumah. Yang Masih kuliah pingin biaya sendiri, yang masih kerja tapi perlu tambahan, kini bisa meluangkan waktu beberapa jam saja dimanapun bermodal smartphone atau iPhone. Untuk menghasilkan penghasilan tambahahan jutaan hingga puluhan juta rupiah perbulan

Sangat disaran untuk baca sampai halaman terbawah, agar informasi yg Anda dapat sesuai dengan kebutuhan dan impian Anda, terima kasih…

SEKILAS DA’MOZA

Da’moza merupakan Brand Kedua dari Mutif Corp dengan segmen pasar fokus pada pakaian semi formal & formal yang elegant

Halo…
Perkenalkan, Saya Tri Astuti, Founder dan CEO dari Mutif Corp.

Sebelumnya Saya ucapkan terimakasih karena Anda sudah menyediakan waktu sebentar untuk baca penawaran spesial ini. Saya yakin, digerakkannya hati Anda untuk membuka halaman ini bukanlah tanpa alasan, pasti ada maksud dan tujuan.

Sedikit cerita , awalnya Saya adalah seorang ibu rumah tangga biasa, mencoba belajar berbisnis sendiri namun gagal hingga 12 kali dan menyisakan hutang setengah milyar rupiah. Alhamdulillah bisa bangkit kembali berawal dari menjadi reseller dengan modal catalog plus diajarin caranya sehingga hutang lunas dalam 2 tahun tanpa menggunakan riba atau hutang bank.

Terinspirasi akan hal ini maka saya membangun brand MuTif di tahun 2009 dan goal kami adalah membantu 100.000 orang Indonesia berpenghasilan dan menjadi solusi calon wirausaha yang memiliki keterbatasan modal.

Mutif adalah salah satu produk fashion muslim yang produk-produknya LARIS MANIS DI PASARAN karena cukup inovatif melalui riset pasar yang panjang. Produknya cukup unik yaitu baju muslim yang sangat fashionable untuk digunakan sehari-hari berbahan kaos 100% katun organic yang lembut dan tidak berbulu yang sangat nyaman digunakan saat berkeringat di suhu hangat karena berdaya serap tinggi sehingga adem dan mampu meminimalisir bakteri bau badan yang membuat Anda semakin percaya diri berkarya menginspirasi sepanjang hari.

Tersedia untuk dewasa, anak-anak, couple (pasangan) dan sarimbit untuk keluarga. Bahkan, produk-produk Mutif sendiri tiap bulannya berhasil terjual lebih dari 50.000 pcs. MasyaaAllah.

KENAPA DA’MOZA ?
Karena Da’moza adalah baju Muslim

  • yang penampilannya FASHIONABLE dan INSTAGRAMABLE terutama bagi yang doyan selfie dalam keseharian nya
  • yang bahannya premium, lentur mengikuti gerak, lembut, tidak susut/melar, awet dan tidak cepat belel
  • yang sangat nyaman saat berkeringat ketika beraktivitas atau di suhu udara hangat karena berdaya serap tinggi. Keringat yang keluar membawa kelebihan panas dari dalam tubuh, diserap dengan cepat seperti tisu dan melepaskannya dengan baik sehingga terasa adem.
  • yang bahan organiknya mampu secara alami meminimalisir pertumbuhan bakteri penyebab bau badan
  • yang tebal, tidak transparan melindungi tubuh dari dingin dan angin
  • yang ketika dipakai bikin percaya diri berkarya dan menginspirasi sepanjang hari
  • yang bisa kasih garansi retur dengan alasan apapun selama 30 hari
  • yang bikin PeDe RESELLERnya berjualan online
  • yang bikin banyak RESELLERnya sukses, Insya Allah dunia dan akhirat

PERUSAHAAN NYA GIMANA ?

Mutif Corp telah berpengalaman 9 tahun di bisnis fashion, memiliki goal membantu 100 ribu orang Indonesia berpenghasilan dan menjadi solusi bisnis bagi yang bermodal terbatas agar terbebas dari jerat hutang riba melalui distribusinya dengan menyediakan produk berkualitas tinggi dan edukasi bisnis

Terinspirasi dari kebangkitan Tri Astuti, CEO dan founder Mutif Corp pengusaha yang lepas dari jeratan hutang setengah Milyar dengan modal catalog bangkit lunas tanpa riba dalam 2 tahun yang akhirnya memulai bisnis MuTif

Mutif Corp memberdayakan karyawan dan ratusan penjahit penghafal quran dan mengutamakan ketepatan waktu sholat yang Alhamdulillah banyak menginspirasi perusahaan muslim lainnya

KENAPA ANDA HARUS JOIN JADI RESELLER DA’MOZA

PROFESI SAMBILAN, TANPA GANGGU KERJAAN UTAMA
Apapun profesi Anda sekarang, entah itu pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pegawai swasta, pengusaha, bahkan ibu-ibu rumah tangga, InsyaAllah tugas utama Anda gak akan keganggu. Kenapa? Karena jualannya bisa dijadikan sebagai sambilan. Santai aja. Penjualan bisa dilakukan secara offline atau online sesuai kemampuan Anda seperti melalui Website , blog, facebook, Youtube, BBM, WhatsApp, SMS, telpon, email dll

MODAL KECIL, RESIKON KECIL, MINIM BANGET
Bayangkan, tokonya bisa pake smartphone atau iPhone dan belanja awal sekitar 1 juta rupiah, Anda bisa dapat produk senilai 1,3 juta lebih yang bisa dijual atau langsung Anda / pasangan Anda pakai plus potensi penghasilan jutaan hingga puluhan juta rupiah tanpa perlu toko atau gudang. Bayangkan untuk dagang baso saja perlu modal lebih dari itu.

FULL SUPPORT, HABIS-HABISAN
Gak perlu bingung buat desain gambar dan kata-kata promosi yang menarik untuk dibagikan di WA, instagram dan Facebook karena juga bakal kami buatkan. Enak, kan? Pokoknya, full support 1001%, habis-habisan. Anda tinggal pakai.

Perhatian! semua produk DA’MOZA ber-GARANSI 30 hari

Sehingga membuat Anda semakin percaya diri menjualnya secara online karena produk sudah terjamin
TUNGGU APALAGI!

UNTUNG BESAR

Anda bisa Menghasilkan Rupiah yang BERLIMPAH mulai dari Jutaan, Belasan Juta, hingga Puluhan Juta setiap Bulannya!

Berikut salah satu contoh ilustrasi potensi Anda berpenghasilan 9 juta perbulan, simak ya baik-baik. Keuntungan Anda adalah potongan harga dari menjual produk sebesar 25% dari harga eceran/satuan

Anggap saja Anda bisa menjual 10 buah potong DA’MOZA setiap harinya dengan rata-rata harga 400 rb
1. 100.000 x 10 buah = 1.000.000 (keuntungan dalam satu hari)
2. 1.000.000 x 30 hari = 30.000.000 (keuntungan dalam satu bulan)

Misalnya Anda hanya bisa menjual produk DA’MOZA 3 buah perhari
1. 100.000 x 3 buah = 300.000 (keuntungan dalam satu hari)
2. 300.000 x 30 hari = 9.000.000 (keuntungan dalam satu bulan)

Hanya dengan penjualan 3 buah gamis per hari Anda sudah bisa meraup keuntungan sebesar 9.000.000 setiap bulan tanpa menggangu pekerjaan atau aktivitas sehari-hari. WOW!! Intinya, semakin banyak penjualan akan semakin besar pendapatan Anda setiap bulannya.

TESTIMONI & PRODUK

Apa kata mereka yg sudah bermitra dengan kami dan telah TERBUKTI BERHASIL

MAAF, ANDA DILARANG BERGABUNG BERSAMA KAMI, JIKA…?

PELUANG INI TIDAK KAMI BAGIKAN KEPADA MEREKA YANG INGIN MENDAPATKAN HASIL INSTAN, TIDAK MAU ACTION, TIDAK SUKA BELAJAR, MERASA SUDAH PUAS DENGAN KEADAAN SEKARANG

JOIN RESELLER

AYO DAFTARKAN DIRI ANDA SEKARANG JUGA, JANGAN SAMPE KEDULUAN AMA TEMEN ATAU BAHKAN TETANGGA ANDA!

Untuk pendaftaran (24 jam) dan info lebih lanjut tinggal hubungi tim kami via WhatsApp

Hari dan Jam Layanan (Balasan hingga Order)

SENIN – JUMAT
09.00 – 15.00 WIB

SABTU
09.00 – 12.00 WIB

MINGGU LIBUR